Выбор ювелирного украшения по типу лица

Ювелирная энциклопедия: коктейльные кольца
25.01.2018
чистка серебряных изделий
Как почистить серебро в домашних условиях: причины его потемнения
04.04.2018

Выбор ювелирного украшения по типу лица

Украшения для треугольного лица
Для треугольного личика отличителен остроконечный низ и широкая верхняя часть головы. В таковой ситуации необходимо попытаться увеличить нижнюю часть лица. Для этого превосходнее подходят крупные серьги различных форм: кольца, капельки, треугольника с широкой частью внизу. Никак не исключаются и продолговатые серьги средней длинны, однако тут они будут выглядеть индифферентно, в этом случае лучше одеть серьги с довольно крупными подвесами. Эти формы помогут увеличить линию небольшого подбородка. И, напротив, стоит сторониться форм, которые зрительно подчеркнут заостренную линию низа: перевернутый кверху треугольник, различные геометрические формы, расширенные к вершине и зауженные внизу. Для украшений для шеи работают такие же правила. Преобладают объемные колье округлой формы, а вот острые, продолговатыми или вытянутыми к низу стоит пренебречь.

Украшения для круглого лица

А для круглого личика главной задачей считается его удлинение сообразно вертикали. Нам на содействие придут тонкие, продолговатые серьги средней ширины. Советуем присмотреться к серьгам каплевидной либо формы эллипса, или попробовать серьги необыкновенные вытянутые геометрических форм. Для этого типа лица никак не подойдут мощные серьги круглой формы, в этой ситуации стоит сторониться в принципе круглых форм. А для украшения шеи стоит направить ваш интерес на тонкие длинноватые колье и кулоны. А вот обычные бусы, объемные колье под шею либо крупные кулоны круглой формы категорично противопоказаны.

Украшения для квадратного лица

Главной особенностью в подборе украшений для квадратного личика считается надобность сгладить острые углы. Для данной задачи лучше использовать серьги мягких круглых форм: круги, кольца, эллипса, капельки, сердечки. Но – они никак не должны быть очень массивными и широкими,

Но разрешается использовать серьги – кольца (для них можно использовать большой радиус кольца).

Т.к. в представленной ситуации подбородок может быть и без этого довольно тяжелым. Для данного типа лица: острые, угловатые, прямоугольные, квадратные либо ромбовидные формы лучше не использовать вообще. Для украшения шеи советуем использовать нетяжелые удлиненные бусы либо колье, а вот грубые и большие изделия, в особенности ежели они повторяют линию подбородка, вам противопоказаны.

Украшения для вытянутого и прямоугольного лица

Вытянутое либо прямоугольное личико требуется исправлять сообразно протяженности. В увеличении линии скул нам посодействуют недлинные, круглые, мощные серьги. Особый интерес стоит направить на большие кольца. Их вид может быть фактически любой: круглые, каплевидные, треугольные, сердцевидные или квадратные. Главное, чтобы они никак не были очень вытянутыми, в вашей ситуации длинноватых и деликатных форм стоит сторониться, они еще более подчеркнут вытянутую форму личика. То же наиболее касается и украшений на шею:

  • Недлинные либо средней длинны, довольно мощные — да;
  • Длинноватые, изящные, с продолговатыми вытянутыми кулонами – нет.
Украшения для овального лица

Украшения для овального лица

Как вы догадались, очень гармоничной считается личико овальной формы. Для благополучных обладательниц таковой формы подходят украшения фактически любой формы и длинны. В представленной ситуации, ни в каком исправлении формы личико не имеет необходимость, однако стоит направить интерес на рост, сложение тела, размер и форму ушей, длинны шеи и индивидуальности стрижки.

Специалисты Sandara Silver помогут выбрать украшения из серебра для вашего типа лица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *